99+ Good Morning Quotes Wishes Messages Images 2021

99+ Good Morning Quotes, Wishes, Messages Images 2021,  Good Morning Quotes - Wake up your friend with these Good Morning wishes, messages, and GIFs Images. Make special every morning with good morning, Amazing Good Morning Images HD 


99+ Good Morning Quotes Wishes, Messages Images 2021

हँसना हँसाना ये कोशिश है मेरी, 

सबको खुश रखना चाहत है मेरी,

कोई याद करे या न करे,

हर किसी को याद करना आदत है मेरी।


Sapano Ke Jahan Se Ab Laut Aao,

Huyi Hai Subah Ab Jaag Jaao,

Chaand Taaro Ko Ab Kah Kar Alvida,

Iss Naye Din Ki Khushiyon Mein Kho Jao!

Good Morning

सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,

हुई है सुबह अब जाग जाओ,

चांद–तारों को अब कह कर अलविदा,

इस नए दिन की खुशियों मे खो जाओ।

शुभ प्रभात दोस्तों

Read More:-Sorry Shayari


मुस्कुराहट का कोई मोल नही होता है,

रिश्तों का कोई तोल नही होता है,

इंसान तो मिल जातें है हमे हर मोड़ पर, 

लेकिन हर कोई आप की तरह अनमोल नही होता है।


सुबह है नयी.. नया है सवेरा,

सूरज की किरण और हवाओं का बसेरा,

खुले आसमान मे “सूरज” का चेहरा,

मुबारक हो आपको ये हसीन सवेरा।

Good morning ☀☀??

Read More:-Latest Hindi shayari


99+ Good Morning Quotes Wishes Messages Images 2021

​खुबसूरत सा एक पल​ ​क़िस्सा बन जाता है,​

जाने कब कौन ज़िन्दगी का​ ​हिस्सा बन जाता है,​

​कुछ लोग ज़िन्दगी में ऐसे मिलते हैं,​

जिनसे​ ​कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है।​

Good morning ??


सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,

हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,

दिल से दुआ निकलती है..

आपके लिए.. सारी खुशियां आपके पास हो! ?✨

Good Morning


Subah ka ujaala sada saath ho,

Har din har pal apke liye khas ho,

Dil se duaa nikalti hai aapke liye,

Saari khushiya aapke pass ho. ?✨

GOOD MORNING

Read More:-Romantic Love Shayari


99+ Good Morning Quotes Wishes Messages Images 2021

गुजर गई वो सितारों वाली प्यारी सी रात,

आ गयी याद वो आपकी एक मीठी सी बात,

हर पल होती रहती थी हमारी मुलाकात,

अब तो बिन आपके होती होती है “दिन की शुरुआत”! ?

Good Morning


Gujar gai wo sitaron waali pyari si raat,

Aa gayi yaad wo aapki ek mithi si baat,

Har pal hoti rahti thi hamaari mulakat,

Ab to bin aapke hoti hai.. “din ki shuruaat”! ?

Good Morning


जब रात को आपकी याद आती है,

सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है,

खोजती है निग़ाहें उस चेहरे को,

याद में जिसकी सुबह हो जाती है! ?

Good Morning


Jab raat ko aapki yaad aati hai,

Sitaron mein aapki tasveer nazar aati hai,

Khojati hai nigaahen us chehare ko,

Yaad mein jiski subah ho jaati hai! ?

Good Morning


मुस्कुराओ क्या गम है,

जिंदगी में टेंशन किसको कम है,

अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,

जिंदगी का नाम ही.. कभी खुशी कभी गम है!! ?✍

GOOD MORNING


Muskurao Kya Gum Hai.

Zindagi Me Tension Kisko Kam Hai.

Achchha Ya Bura To Kewal Bhram Hai

Zindagi Ka Nam Hi.. Kabhi Khushi Kabhi Gam Hai. ?✍

GOOD MORNING

Read More:-Best Good night SMS