Good Morning Shayari : Good Morning Status | Good morning Sad Love Shayari


Good Morning Sms, Beautiful Morning, Socha Kuchh Pal Tere Naam Kerta Chalu, Ek Sms Se Tujhko Salaam Kerta Chalu, Subah Subah Tujhko Apni Yaad Dila, Shayari Bazar have the best collection of Good Morning Shayari in English Shayari, Top Good Morning Shayari, 

Latest Good Morning Shayari, Best Good Morning Sweet Good Morning Love Shayari for Her or Girlfriend, Lovely Gud Morning Love, Best 59 Radha Krishna Good Morning Images Quotes Status Shayari in Hindi Good Morning Shayari, गुड मोर्निंग शायरी, Mornings Gayatri Photo With Hd Wallpaper Good Morning 


Good Morning Shayari: Good Morning Status | Good morning Sad Love Shayari


हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे

रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे

जब भी टूटने लगे तेरी सांसें……

खुद तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे..



फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा,

सितारों के आँगन में हो घर तेरा,

दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को,

कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा.



सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,

हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,

दिल से दुआ निकलती है आपके लिए,

सारी खुशियां आपके पास हो!!



आप ना होते तो हम खो गये होते,

हम अपनी जिंदगी से रूशवा हो गये होते,

ये तो आपको Good Morning कहने के लिये उठे है,

वरना हम तो अभी भी सो रहे होते…



सूरज निकलने का वक्त हो गया,

सूरज निकलने का वक्त हो गया,

मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त…

सपने हकीकत में लाने का वक्त हो गया…!

 

रिश्ता ऐसा हो जिस पर नाज़ हो,

कल जितना भरोसा था उतना ही आज हो,

रिश्ता सिर्फ वो नहीं जो ग़म या ख़ुशी में साथ दे,

रिश्ते तो वो हैं जो हर पल अपनेपन का एहसास दें!



Rishta Aisa ho jis par naaz ho,

Kal jitna bharosa tha utna hi aaj ho,

Rishta sirf wo nahi jo hum ya khushi me sath de,

Rishta wo hai jo apnepan ka ahesaas de.



Hindi Good Morning Shayari for Life

ज़िन्दगी का अनुभव थोड़ा कच्चा है,

जितना समय गुज़र गया.. अच्छा है,

अपना घरौंदा ख़ुशी से चहके सदा,

हम बड़े हो गए पर दिल तो बच्चा है।



किसी ने मुझे कहा की तुम हर रोज,

सुबह सुप्रभात करके सबको याद करते हो,

तो क्या वो भी तुम्हे याद करते है मेंने कहा,

मुझे रिश्ता निभाना है मुकाबला नहीं करना!

Good Morning


Kisi ne mujhe kaha ki tum har roj,

subah suprabhat karke sabko yaad karte ho,

to kya vo bhi tumhe yaad karte hai meine kaha,

mujhe rishta nibhana hai mukaaala nahin karna!


 Good morning Sad Love Shayari


सुन ऐ ज़िंदगी मुश्किलों के सदा हल दे,

थक न सके हम फुर्सत के कुछ पल दे,

दुआ है दिल से सबको सुखद आज,

और एक बेहतर कल दे..



Sunn e zindagi mushkilon ke sada hal de,

Thakk na sake hum fursat ke kuch pal de,

Dua hai dil se Sabko sukhad aaj,

aur ek behatar kal de.



Tumhari Pasand Hamari Chahat Ban Jaye,

Tumhari Muskurahat Dil Kee Rahat Ban Jaye,

Khudaa Khushiyon Se Itna Khush Kar De Aapko,

Ki Aapko Khush Dekhna Hamari Aadat Ban Jaye!



तुम्हारी पसन्द हमारी चाहत बन जाये,

तुम्हारी मुस्कुराहट दिल की राहत बन जाये,

खुदा खुशियो से इतना खुश कर दे आपको,

की आपकी ख़ुशी देखना हमारी आदत बन जाये।