Top 10+ Good morning Shayari, Images, wishes.



दुआ का रंग नहीं होता

मगर ये रंग ले आती है सुप्रभात…

Dua Ka Rang Nahi Hota, 

Magar Ye Rang Le Aati Hai!! 

Suprabhat !!

बोलना और प्रतिक्रिया करना जरूरी है, 

लेकिन संयम और सभ्यता का दामन नहीं छूटना चाहिये..!! सुप्रभात…

Bolna Aur Prtikirya karna Jaruri Hai 

Lekin Sayam Aur Sabhyata Ka Daman Nahi Chhutna…


हर फूल आपको अरमान दे 

हर सुबह आपको सलाम दे

एक ही मांग है भगवान से की

वो आपके जीवन में खुशियों का वरदान दे!!


Har Phool Aapko Arman De, 

Har Subha Aapko Salam De,

Ek He Mang Hai Bhagwan

Se Ki Wo Aapke Jeevan Mein, 

Khushiyon Ka Vardaan De!

Good Morning! 



हमें क्या करना है और कैसे करना है,

इसका बेहतर निर्णय करने के लिए पहले , 

हम कहां है और किधर बढ़ रहे है, 

जानना जरूरी है… सुप्रभात 


Humein Kya Karna Hai

Aur Kaise Karna Hai, 

Iska Behtar Nirnaye Karne Ke Liye Pahile, 

Hum Kahan Hai Aur Kidhar Badh Rahe Hai, 

Janna Jaruri Hai Good…