हाई दोस्तों ये पोस्ट सिर्फ और सिर्फ Romantic Images For Her ये शायरी पोस्ट सिर्फ और सिर्फ लव के लिए है यह पर आप को हर तरह के शायरी मिल जाएगी आप को कही और जाने की जरूरत नही है प्लीज दोस्तो बस आप लोगो की सपोर्ट की जरूरत है.


Romantic Images For Her

Romantic coffee Images For Her


सागर में पानी इतना है समाया नहीं जाती !! 
दिल मे प्यार इतना है बताया नहीं जाता !!
Saagar Me Paani Itana Hai Samaaya Nahin Jaati. 
Dil Me Pyaar Itana Hai Bataaya Nahi Jaata..

There is so much water in the ocean that is not absorbed.
Love is so much in the heart.
पल में खफा, पल में हँसते हो !! 
पर हर अदा में आप ख़ूबसूरत लगते हो !!

Romantic Quotes Images For Her


Pal Me Khapha, Pal Me Hansate Ho.
Par Har Ada Me Aap Khoobasurat Lagate Ho..
हिचकियाँ दिलाकर कैसी उलझन बढा रहे हो !! 
याद कर रहे हो या याद आ रहे हो !!

You are angry at the moment and laugh at the moment. 
But you look beautiful in every act.
Hichakiyaan Dilakar Kaisi Ulajhan Badha Rahe Ho. 
Yaad Kar Rahe Ho Ya Yaad Aa Rahe Ho..

Sweet Romantic Images For Her


What kind of confusion are you getting by giving hiccups? 
Are you remembering or remembering
Your humor has separated us from you. 
Your sadness and sadness separated us from ourselves.

तुम्हारी दिल्लगी ने हमें तुमसे जुदा कर दिया !! 
तुम्हारी उदासी और गमो ने हमे खुद से जुदा कर दिया !!
Tumhaari Dillagee Ne Hamen Tumase Juda Kar Diya. 
Tumhari Udasi Aur Gamo Ne Hame Khud Se Juda Kar diya.

Romantic flowers Images For Her


न पैगाम याद रखना न सलाम याद रखना !! 
तमन्ना है तो बस इतनी मेरा नाम याद रखना !!
Na Paigaam Yaad Rakhana Na Salaam Yaad Takehara. 
Tamanna Hai To Bas Itani Mera Naam Yaad Rakhana..
Neither remember the message nor remember the salute. 
If you want, just remember my name.

नदियां रुक नहीं सकती, 
पहाड़ चल नहीं सकते !! 
आप भूल सकते हैं मगर हम भूला नहीं सकते !!